欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国教学院举办MI讲座

发布时间:2009-11-12文章作者:橐云亭审核:丝路书院浏览次数:94

作者:槖云婷  审核:孙国罡

11月3日晚,应学院邀请,英国MI国际教育管理机构(Interantional Management)董事贺晓东先生和英国文化协会(British Council)顾问Ashley Rowlands先生为国教学院学生讲解MI项目。

在讲座中,贺先生对办学方式,办学目的,以及未来发展方向做了详细的讲解;Ashley Rowlands先生与同学们之间展开良好的互动并为同学们介绍了在英国的生活环境,学习环境,学习方法,以及带薪实习的具体实施办法。

讲座使同学们比较全面的了解到MI项目可以为学生提供更多、更广泛的就业渠道。