国教学院ING学社邀请路港物流公司来我院做讲座

发布时间:2010-04-08文章作者:王新审核:丝路书院浏览次数:105

作者:王新  审核:孙国罡

4月1日下午,国教学院ING学社的邀请河南路港物流有限公司人力资源部经理刘辉为我院08级物流专业学生做求职面试技巧讲座。

刘经理结合自己多年来的工作经历就求职面试前的准备事项、面试过程中的注意环节和面试后的心理调整等问题做了详细讲解。刘经理着重指出,在校大学生在踏入职场之前一定要做好充分的知识储备和心理准备,积极适应社会需求,把握就业机会,争取迈好事业第一步。
    讲座结束后,刘经理又与同学们进行了现场互动,回答了同学们关心的就业方面的问题。