我院举办“形体语言的魅力”的讲座

发布时间:2010-05-17文章作者:审核:丝路书院浏览次数:139

审核:孙国罡

5月13日晚,应国际教育学院和科研外事处的邀请,艺术系毛宝杰副教授在康复校区综一楼自修室做题为“形体语言的魅力”的讲座,国教学院200余名学生聆听了讲座。

毛宝杰教授在讲座中说:一个人合适得体的形象既能展现个人的精神面貌,又是个人良好职业素养的体现。他分别从站姿、坐姿、走姿方面做了详细解析,通过生动的实例和现场示范,毛教授用幽默的语言为同学们上了一堂形体礼仪课。

最后,毛教授强调学习礼仪不仅仅只局限于学校所设课程中,更要在课余时间及各种场合中自觉培养和训练。把端庄稳重的仪态、积极向上的精神面貌和礼貌得体的语言融入到工作生活中去。