国教学院邀请护理、运输系为全体教师进行专业培训

发布时间:2011-03-30文章作者:审核:丝路书院浏览次数:122

审核:孙国罡

近日,为进一步做好中澳合作办学教学和学生管理工作,培养更多既有外语特长又精通专业知识的优秀毕业生,国教学院邀请护理学院院长倪居、运输管理系主任伍玫、副主任王冬为全体教师、辅导员进行护理、物流相关专业知识培训,提升教育教学、学生管理的知识素养。

我院中澳合作办学三个专业自2007年开始招生以来,在师资选派、课程设置、教学计划、教学大纲、实习实训等方面护理学院、运输管理系都给予了鼎立支持,三方团结协作、融洽和谐,为教学秩序的有序开展奠定了坚实基础、为合作办学的良好运行提供了有力保障。国教学院、护理学院、运输管理系一致认为要共同努力,协作一致把我院合作办学事业办出水平、办出特色。