国际教育学院召开教育思想大讨论动员大会

发布时间:2008-06-17文章作者:审核:丝路书院浏览次数:86

审核人:孙国罡

国际教育学院于5月6日下午在康复前街校区北教133房间召开了教育思想大讨论活动动员大会。学院全体教师和学生各班班长、团支书参加了会议。会议由院长李卓勋同志主持。

会议首先传达了郑铁学院党[2008]22号《郑州铁路职业技术学院关于开展教育思想大讨论活动的实施意见》文件精神,研究成立了教师讨论学习小组、办公室讨论学习小组、学生讨论学习小组和国际教育学院教育思想大讨论领导小组,制定了国教学院开展教育思想大讨论活动的实施计划。随后组织学习了院长穆瑞杰、党委书记王清义在学院教育思想大讨论动员大会上的重要讲话。最后传达了院团委关于组织全院学生参加教育思想大讨论的通知。
    通过动员,国际教育学院师生将以这次教育思想大讨论为契机,开拓新思路,研究新问题,结合中澳合作办学的具体情况,办出特色,开创合作办学新局面。