国教院党总支稳步推进党建评估工作

发布时间:2008-12-09文章作者:审核:丝路书院浏览次数:75

审核人:孙国罡

国际教育学院根据学校党委关于党建评估工作的安排部署,立即召开中层干部碰头会,认真学习文件和领导讲话精神,统一思想认识,不仅是对基层党组织党建工作的一次评估,更是对总体工作的一次全面检查,是当前学校的中心任务。国际教育学院先后两次召开了全体教工会议,一次学生党员会议和一次学生学团副部以上干部、学生党员和入党积极分子参加的学风建设专题教育活动会议,更新了国际教育学院的宣传橱窗,推动党建评估工作扎实进行,营造良好的校园文化环境。国际教育学院力争通过自查、自评、迎查、迎评工作促进国际教育学院党建和思想政治工作的全面推进,促进教学和学生管理工作的健康发展,使党组织成为国教院逐步拓展国际合作办学的领域和空间的坚强政治保障。