国教分工会开展“寻古踏青 亲近自然”活动

发布时间:2009-04-15文章作者:审核:丝路书院浏览次数:84

审核人:孙国罡

为了丰富教职工的业余生活和构建和谐校园,在院工会的积极支持下,国教学院分工会2009年4月12日组织中外教等老师沐浴着春日阳光,来到郊县开展“寻古踏青,亲近自然”活动。大家访康店古镇,赏黄河美景,具有中国特色和水墨画仙境一般的景色给老师们留下了美好的印象。一路上大家抛开平时紧张繁忙的工作,呼吸着大自然新鲜的空气,轻松愉快的心情溢于言表,游玩中的疲乏都烟消云散,心理又一次得到了舒展。通过此次活动,既感受到了春天的生机勃勃,又锻炼了身体,增进了教职工之间的交流。

壮观黄河大桥

康店古镇庄园