国际教育学院召开一届一次教职工民主管理大会

发布时间:2009-11-12文章作者: 阳晓昱 审核:丝路书院浏览次数:73

审核人:孙国罡

11月10日,国际教育学院一届一次教职工民主管理大会在幸福校区办公楼3层会议厅召开。学院工会主席吴新云同志出席并致词,国教学院全体教职工,学院工会、兄弟院系有关领导参加了会议。

首先学院工会主席吴新云同志对国际教育学院一届一次教职工民主大会的召开表示热烈的祝贺,并对国教学院分工会成立以来的工作给与了全面、充分的肯定。随后大会听取并审议了《国际教育学院行政工作报告》、《国教学院分工会工作报告》和《国教学院教职工提案征集工作报告》。院长冯湘同志在报告中指出:学院党委提出的“质量立校、人才强校、特色兴校、开放活校”的发展战略给国教学院提供了创新发展的良好机遇。经过两年来的努力,国教学院的机构不断完善,办学条件不断优化,办学层次得以提高,教学过程充分利用外方资源、重视实践环节、突出涉外护理及雅思英语教学特色,并多渠道搭建教师进修平台,教职工工作环境不断改善、生活水平不断提升。这一切是学院党委的正确领导、学院工会的深厚关爱和国教职工共同努力的结果。同时,他也指出了国教学院面临的一些问题,提出了今后改革发展的重点工作。在对三个报告的讨论中教工们表示,要以主人翁的姿态,团结协作,实现会议提出的“拓展项目,办出特色,形成品牌”的目标,为学校发展做出更大贡献。

会议在高亢的《歌唱祖国》歌声中圆满闭幕。