国教学院党总支创新“党课”形式,推进“创先争优”活动

发布时间:2010-11-24文章作者:曹启勇审核:丝路书院浏览次数:71

审核人:孙国罡

11月23日下午,国教学院党总支召开党员大会,党总支书记孙国罡为全系党员上了一堂别开生面的党课。党课题为“网海拾贝,分享共勉”从“几个人生哲理”等几个方面与全体党员学习共勉,要求教师党员在教书育人中发挥作用,备好每节教案,上好每堂课,既教书又育人;管理岗位党员要以人为本、服务为本在管理服务工作中发挥自己的表率作用,全心全意为师生服好务。

最后,冯湘院长要求全体党员同志立足本职岗位,创新工作形式和内容,实事求是,扎实推进各岗位创先争优活动的深入开展。