国教学院党总支组织党员开展“创先争优”党的知识竞赛

发布时间:2011-01-07文章作者:国教学院 审核:丝路书院浏览次数:71

作者:国教学院 审核人:孙国罡

国教学院党总支深入贯彻“创先争优”活动,坚持学习与自我学习相结合,充分调动全体党员的积极性,确保取得成效。10月19日下午,国教学院党总支组织全体教工党员开展“创先争优活动”知识竞赛活动。
  通过答题使全体党员进一步深化了对党的基本知识的理解,进一步贯彻了党的十七大精神的实质,进一步领会了开展“创先争优”活动的内涵和意义。党总支要求各位教工党员围绕教书育人、学生管理等方面公开承诺,学习三平精神,做好三平教师,争做“五个表率”优秀共产党员,党支部充分发挥战斗堡垒作用,争创“五个好”先进基层党组织。