国教(欧亚)学院召开一届二次教职工民主管理大会

发布时间:2011-06-15文章作者:张广磊审核:丝路书院浏览次数:60

作 者:张广磊 审核人:孙国罡

614下午,国教(欧亚)学院一届二次教职工民主管理大会在幸福校区办公楼三楼会议室胜利召开。学院工会副主席董忠生同志到会祝贺并作重要讲话,学院党委组织部部长杜智华参加了会议并就民主评议领导班子工作做了说明,对外合作办学相关专业系部等11个系院的分工会主席莅临大会祝贺。

会议审议通过了国教(欧亚)学院《行政工作报告》、《分工会工作报告》和《一届一次教职工民主管理大会提案处理及一届二次教职工民主管理大会提案征集工作报告》,对国教(欧亚)领导班子和领导干部进行了民主评议。

会议总结了国教(欧亚)一年来的各项工作,充分肯定了我院对外合作办学取得的成绩,我院对外合作办学开展4年来,在校学生人数突破1000人,合作方达到2个国家3所学校,合作办学专业达到11个,2名毕业生出国留学,2名在校生赴澳参加学术英语学习,3名中方任课教师赴澳参加培训学习,教育教学质量不断提高,教学管理进一步规范,办学特色逐步形成,赢得了一定的社会声誉。

同时,会议针对国教(欧亚)学院不断成长壮大中遇到的问题进行了剖析和讨论并提出了解决方案,为下一步的发展指明了方向。会议讨论中大家畅所欲言,为国教(欧亚)的发展献言献策。教职工们纷纷表示,本次大会发挥了教职工民主参与、民主管理的积极性,提高了参政议政的能力,为完善制度、和谐发展奠定了坚实的基础。最后大家一致表示,要努力工作,积极进取,为我院合作办学事业贡献更大力量!