国教学院组织中外教师乒乓球友谊赛

发布时间:2011-11-12文章作者:王新 审核:丝路书院浏览次数:68

审核人:孙国罡

为丰富教师业余生活,加强中外教之间的沟通和交流,11月11日下午,国教学院分工会在康复校区133会议室举办了中外教师乒乓球友谊赛。来自澳大利亚、新加坡和俄罗斯的6位外籍教师与中国同行们一起切磋了球技,交流了心得。

比赛开始前,国教学院院长冯湘和党总支书记孙国罡率先挥拍开球,为大家暖场助兴。接下来各位中外教师轮番上阵,大显身手,赛场上不时爆发出阵阵叫好之声。经过紧张激烈的角逐,最终中方教师代表队以大比分胜出。比赛结束后,孙国罡书记代表国教学院分工会向各位外籍教师长期以来的辛勤工作表示衷心感谢,并现场颁发了纪念品。