国际教育学院召开一届三次教职工民主管理大会

发布时间:2012-10-11文章作者: 王新审核:丝路书院浏览次数:66

作 者:王 新 审核人:孙国罡

9月28下午,国际教育(欧亚交通)学院一届三次教职工民主管理大会在幸福路校区办公楼三楼会议室召开。校党委组织部长杜智华、工会副主席董忠生应邀出席会议。

国教(欧亚)学院院长冯湘首先向大会作行政工作报告。他指出在过去的一年里国教(欧亚)学院的各项工作取得显著成绩,在校生人数达1470余人,位居全省同类院校前列,出国留学工作取得新突破,年内共向俄罗斯输送留学生24人,此外中外双方交流互访活动也日益频繁,合作层次不断提升。同时他也指出,尽管国教(欧亚)学院目前发展态势良好,但也面临着前所未有的困难和压力,这些都需要全体教职工以超前的思维和忘我的工作来努力克服纾解。

大会还审议了国教(欧亚)学院分工会工作报告和职工提案工作报告。