国教学院举行中外教师趣味运动会

发布时间:2012-12-07文章作者:王新审核:丝路书院浏览次数:73

作 者:王 新 审核人:孙国罡

12月4日下午,国教学院分工会组织了一场别开生面的冬季运动会。来自俄罗斯、澳大利亚、新加坡的9名外籍教师与我院中方教师一起同场竞技共迎新年。

首先进行的是保龄球比赛,由外籍教师率先开球,接下来中外教师轮番上阵各显身手,最终来自新加坡的Elson老师三投11中,带领外方队员赢得了此环节的胜利。在随后的跳绳比赛中,中方教师显然是有备而来,轻松赢得了胜利。最精彩的是拔河比赛,由于双方势均力敌一时难分胜负。在僵持了近一分钟后,情况出现了转折,中方队员一鼓作气成功问鼎。

比赛结束后,中外教师纷纷合影留念,为这次精彩纷呈的运动会画上了圆满句号。

来自澳大利亚的Adam在投掷保龄球

来自俄罗斯的Hatalia老师在跳绳