欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

学习中国工会十六大精神迎接学校一届三次教职工代表大会召开

发布时间:2013-12-05文章作者:吕娜审核:丝路书院浏览次数:73

审核人:孙国罡

为迎接我校一届三次教职工代表大会召开,12月3日国教(欧亚)学院召开全体教工会议就学习中国工会十六大精神、“神圣使命——学习贯彻中国工会十六大精神”微感言征集、“大众健身”比赛等活动进行了布置。国教分工会将中国工会主席李建国在中国工会十六大上做的《高举旗帜改革创新 团结动员亿万职工在实现中国梦历史进程中充分发挥主力军作用》的报告发至全体教工,要求大家把学习贯彻全国总工会十六大精神作为推动分工会工作的重要契机,以主人翁的姿态,为学校即将召开的一届三次教职工代表大会积极建言献策,会后共征集涉及学校改革发展、管理服务、教学科研、职工利益等方面提案建议12条,下一步分工会将对征集到的提案进行梳理初审上报校工会。