国教(欧亚)学院积极备战教职工排球联赛

发布时间:2014-10-30文章作者:王新审核:丝路书院浏览次数:73

审核人:孙国罡

4月29日下午国教(欧亚)学院全体教职工在康复校区举办了一场别开生面的排球比赛,为即将到来的全校排球联赛进行热身训练。赛前,选手们进行了发球和垫球专项练习,并开展了简单的战术配合演练。比赛中,大家你来我往,竞争激烈,最终教研室代表队战胜了学工办代表队。通过此次热身赛,选手们掌握了动作要领,熟悉了战术配合。大家纷纷表示要在今年的排球联赛中有新的突破,为全校教职工奉献出高水平的赛事。

排球赛结束后,中外教师还进行了乒乓球比赛。最终来自美国的Chris和新加坡的Elson,分别战胜各自对手获得乒乓球比赛冠亚军。