国教学院喜迎“三八”劳动妇女节

发布时间:2015-03-20文章作者:张敏审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:86

审核人:孙国罡

在 “三·八”劳动妇女节来临之际,国教学院分工会积极响应上级号召,召开了全院女教师座谈会暨趣味运动赛。

座谈会上,国教(欧亚)学院领导分别向广大女职工致以节日的祝贺,对大家长期以来的辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢。各位女同志结合自己的工作实际分别谈了自己的感受,纷纷表示感谢学院对自己的信任和鼓励,今后定将努力工作。为学院的发展做好自己最大的努力。之后,在学院分工会的组织下,女教师们举行了“跳绳、踢毽”游戏。活动现场气氛热烈,女教师们各个兴高采烈。大家在一片欢声笑语中度过了自己的节日。