郑州高校文学社团刊物巡展

发布时间:2008-12-08文章作者:审核:丝路书院浏览次数:78

作者:国教学院记者站  审核:孙国罡

11月2日上午9点,由国教ING文化学社邀请郑州移动公司赞助举办的“郑州高校文学社团刊物巡展”活动在康复校区教学楼前举行。

我院有近20个社团参加此次活动,此外郑州轻工业学院、郑州经贸学院等近10所高校也参加了此次活动。各个社团的刊物各具特色,种类繁多,前来参观的同学应接不暇。同学们在阅览刊物的同时也了解了有关其社团方面的知识。
    据了解,此次的成功举办促进了高校同学之间的交流,也让大家对社团的基本情况有了进一步的认识。

国教学院记者站供稿