国教学院举办“护理专业就业规划讲座”

发布时间:2008-12-13文章作者:燕红审核:丝路书院浏览次数:93

作者:燕红  审核:孙国罡

国教学院新一届领导班子,深入学生进行调研,根据学生对后续课程学习和就业方面的疑惑,邀请护理系倪居主任于12月8日下午给国教护理专业07级学生做“护理专业就业规划”讲座。

倪主任首先为国教护理专业的学生详细地介绍了护理专业后续课程的学习,希望同学们在学习方面要注意培养自己自主学习的能力;随后,他对同学们提出的一些关于就业、专升本、出国等问题给出了自己的几点建议,他希望我们国教的同学能够在英语方面有所特长,并且在平常的学习中养成良好的习惯,这样在今后的工作中才能表现更加出色。
    最后,冯院长对同学们提出的问题做出简要的总结,他希望同学们养成良好的学习习惯,鼓励大家学好英语和专业知识,并表示与同学建立良好的沟通桥梁,尽力帮助大家解决学习和就业的困难和困惑。此次讲座解答了学生对将来的学业、见习、实习、就业、考证、出国的一些疑惑,促进了学生学习专业和英语的学习积极性,深受学生好评。