霍尔姆斯学院简介

发布时间:2008-06-17文章作者:国际教育学院审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:252

审核人:孙国罡

澳大利亚霍尔姆斯学院(Holmes Institute,Australia)成立于1963年,是一所专门致力于商学研究与教学的高等教育机构,提供经澳大利亚教育部批准的高中课程、语言课程、大专课程、学士学位课程和硕士学位课程。多年来霍尔姆斯学院以其课程的灵活性、多样性和实用性而闻名,得到政府和工商界积极普遍的认可。霍尔姆斯学院特设的专升本课程为学生节省了大量的时间和费用,是最为经济、最有成效的赴澳留学途径之一。

学院在澳大利亚墨尔本市注册,该院在商科教育、培训项目和毕业生就业率方面久负盛名,是一所具有商科学士学位授予权的澳大利亚高校。
    学院在悉尼、墨尔本、黄金海岸和凯恩斯四个城市设有分院。所有分院均设在市中心,环境优雅,交通便利,配置有先进的教学设备和中央空调。所有教师均拥有剑桥大学英语教师证书,教学经验丰富。