欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国教ING国际文化学社举办“我说,我秀,语言坊”活动

发布时间:2008-12-08文章作者:审核:丝路书院浏览次数:75

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

10月31号,伴随着万圣节这个狂欢节日的到来,ING国际文化学社为促进中西文化的交流,丰富同学们的校园生活,在幸福路校区初次举行“语言坊”互动活动,国教学院外籍教师Mary也应邀来参加此次活动。

活动丰富多彩,在装扮一新的亭子里Mary热情地和一些爱好英语的同学交流,同时亭子的另一角在积极地准备诗歌朗诵和普通话演讲活动。期间,同学们和外教一同跳起了兔子舞,把此次活动推向了高潮。从大家微笑的脸上我可以看到他们互相交流,互动心扉,共同的游曳在语言的海洋里的那种欣喜与激动。
    参加此次活动的同学表示这样的活动不但可以放松他们的心情,同时也使他们在快乐中学习了不少英语和文化知识,他们希望想这样的活动多举办几次。