国际教育学院成功举办第二届大型英语演讲比赛

发布时间:2008-12-08文章作者:审核:丝路书院浏览次数:70

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

11月19号下午4点30,由国际教育学院学生举办的第二届大型英语演讲比赛在幸福校区二号教学楼第一报告厅进行决赛。国际教育学院院长冯湘、党总副支书记孙国罡以及辅导员老师、班主任老师到场观看。外教Thor 、Kevin、Sally以及国际教育学院齐辉、张敏老师等应邀担任此次大赛评委。国际教育学院所有学生观看了比赛。

比赛在孙国罡副书记的开幕致词中拉开帷幕。经过初赛和复赛,共有12名学生进入决赛进行角逐。比赛分为英语演讲和外教的现场提问两个环节。选手们的表现都非常出色,显然是经过精心准备的。互动环节的英语猜词引来同学们的阵阵笑声;激情昂扬的演讲更是将全场的气氛推向高潮。
最后,来自物流07H2班的王冬旭获得了本次大赛的一等奖和最佳答辩奖,物流08级的常双、周云雅取得了第二名的好成绩,三等奖的得主分别是财务08级的张丹枫和护理08级的马焕、李林依。院 长冯湘为获奖选手颁发了奖品和获奖证书。
    此次演讲比赛,促进了国教学院的学风建设,增强了同学们学习英语的兴趣,丰富了大家的课余生活,更是国教学院学生英语和演讲方面特长的一次精彩展现。
                                                                      国教学院 张敏