学雷锋——情洒西苑

发布时间:2009-03-14文章作者:审核:丝路书院浏览次数:65

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

“谢谢你们,谢谢孩子们”一句句满怀感激的话语不断地从老人的口中说出。原本清寂的养老院因为郑州铁路职业技术学院国教系青年志愿者的到来而热闹起来。

3月7日是继3月5日学雷锋的第一个星期天。一早,国教青协志愿者来到西苑老年公寓。看望这里的二十多位老人,了解他们的生活状况,关心他们的饮食状况,给老人们讲笑话。而且我们和河南经贸学院合作,不仅给他们带去了欢乐,而且带去了新的活力。
    通过这次活动,大家都感触颇深,对我们来说,不仅要关心和帮助同学,更重要的是作为志愿者我们要号召更多的人加入这个组织,献出自己的爱心,付出自己的真情——让世界充满爱!