国际教育举办英语四六级及雅思知识讲座

发布时间:2009-03-18文章作者:审核:丝路书院浏览次数:66

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

3月11日晚上7:00,国际教育学院ING文化社特邀新东方名师陈国辉老师在康复校区大礼堂举办英语四六级及雅思备考技巧知识讲座。活动得到全院学生们的积极参与。

讲座在陈国辉老师幽默的自我介绍中拉开帷幕。陈老师主要讲了英语四六级及雅思考试的应试技巧,以及教大家如何背单词,怎样短期突破自己的英语及提高听力水平的方法。最后陈老师给予同学们很多学习英语的建议,同学们听得津津有味,积极与老师配合,掌声不断。
    两个小时的讲座使同学们受益匪浅,备受鼓舞,暗下决心,为梦一搏。