国教学院第一期党校分校开班典礼

发布时间:2009-03-25文章作者:张敏审核:丝路书院浏览次数:71

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

3月24日下午4点30分,国教学院团总支在幸福路第二报告厅举行第一期党校分校开班典礼。出席典礼的有国教学院党总支副书记孙国罡、团总支书记吕娜和学工办辅导员燕红、张敏老师以及国教学院所有入党积极分子。

随着《国际歌》的奏响,全体起立,典礼正式开始。首先,孙书记至开班词并代表国教学院党总支领导祝愿大家早日成为党组织的一员;其次,燕老师宣布了分班情况和班干部名单;然后,由本期培训班学员代表孟稳同学发言;随后,吕娜老师宣读了国教学院党分校的学习制度及劳动制度,至此开班典礼结束。同学们以热烈掌声欢送各位领导退席,进而进入了党校学习的第一讲课程,晚上六点党校第一讲顺利结束。