国际教育学院邀请赴英留学生为学生作经验交流

发布时间:2009-04-07文章作者:审核:丝路书院浏览次数:69

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

4月1日下午,国际教育学院举办主题为“国外的学习与生活”的讲座,邀请现就读于英国Newcastle University戏剧表演系的黄心旋同学为国教学院07级同学作经验交流。

黄心旋同学向同学们讲述了自己在国外的学习与生活经历,对大家关心的出国学习方面的问题作了详细的解答,对同学们现在遇到的诸如听外教专业课有一定困难等情况给予了积极的建议。
此次经验交流让同学们对国外学习、生活有了更进一步的了解,树立了自己明确的学习目标和远大的奋斗目标。