国教学院成功举办“春之旅”才艺展示大赛

发布时间:2009-04-23文章作者:赵华敏、戴小玉审核:丝路书院浏览次数:63

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

4月14日晚7:00国际教育学院文艺部在康复校区大礼堂举办了“春之旅”才艺展示大赛,国教学院党总支副书记孙国罡,团总支书记吕娜、辅导员燕红、张敏等老师出席了此次比赛。

孙书记在开幕词中向参加此次比赛的同学们表示了热烈的欢迎,并预祝大赛取得圆满成功。比赛在同学们热烈的掌声中拉开了帷幕。
    经过护理07H1班的同学改编的《梁山伯与祝英台》、护理08H2班的《秦始皇选妃》等搞笑节目,赢得了在场同学的叫好和喜爱;其中,歌曲《爱与希望》和诗歌朗诵《向英雄致敬》是5.12汶川大地震为主题,寄托了同学们对汶川的美好祝福。还有以绕口令为形式的互动游戏带动了整个会场的气氛,并把本次比赛气氛推向了高潮。最后评委们评出了本次比赛的一、二、三等奖,并当场颁奖。

此次比赛,不仅充分展示了国际教育学院同学们出众的才艺,而且丰富了同学们的业余生活,放松了心情。