欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国教男篮勇夺全院亚军

发布时间:2009-06-06文章作者:审核:丝路书院浏览次数:65

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

6月2日中午,国际教育学院男子篮球队与机电工程系男篮进行了一场激烈的篮球比赛。

球场上,球员们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,一次又一次引爆了现场气氛。各系啦啦队更是热情高涨,积极为两系队员加油助威,此起彼伏的喝彩声不绝于耳。机电系实力虽略胜一筹,但我院球员在场上顽强拼搏,屡屡命中,他们团结奋进的精神感动了在场的每一位观众。最终国际教育学院代表队取得了本届男子篮球赛亚军的好成绩。

此次活动丰富了同学们的课余文化生活,提供给同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增强了国教院的凝聚力。