国教学院分党校隆重开班

发布时间:2009-09-26文章作者:王伟审核:丝路书院浏览次数:72

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

9月26日,经过一系列缜密地筹备,国教学院第二期入党积极分子分党课培训班在雄壮的国际歌声中隆重开班。91名成绩优秀,各方面表现优异的学生参加了这次党校培训。典礼由国教学院团总支书记王伟同志主持。

党总支副书记、国教学院党校校长孙国罡同志出席了开班典礼并作党校动员讲话。孙书记要求大家:作为入党积极分子的先进代表,全体学员在思想上要积极要求进步,要处处以一名共产党员的标准来严格要求自己,为同学们做好榜样,起带头作用。并要深知成为一个中共党员的重大意义和所肩负的重任。

随后学生代表在开班典礼上发言,她表示会树立正确的价值取向,严于律己,自觉学习先进文化,抵制腐朽思想侵蚀,强化政治意识,坚定理想信念,不断的提高自己理的论水平,做一个让组织满意的入党积极分子,并预祝国教学院党校培训取得圆满成功。

按照学习计划,典礼结束后全体学员学习了中国共产党章程以及政党制度。