欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育学院邀请新东方名师进行专题讲座

发布时间:2009-10-07文章作者: 王春红 审核:丝路书院浏览次数:68

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

9月25日晚,在康复校区综二教室,国际教育学院邀请新东方国际部两位著名培训教师为全体09级新生作了针对大学英语学习的专题讲座。

首先,新东方王文涛老师用“简单的几句话”为主题,并结合自己的人生经历,用简短深刻的实例论述了“坚持到底”的人生信念。同时对同学们在英语学习过程中的误区给予分析和解答,让大家受益匪浅。接下来李征老师用幽默风趣的语言,举例讲解了四级考试问题,启发同学们用独特的视角来思考,并强调英语学习对人生的改变作用,最后指出“目标决定过程”这一理念。经过两个小时的培训,同学们明确了大学的生活目标,坚定了立志成才的信念。讲座由此在同学们热烈的掌声中圆满结束。