弘扬雷锋精神,清洁办公环境

发布时间:2010-03-06文章作者:刘北江 审核:丝路书院浏览次数:50

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

为了继承和发扬雷锋精神,传承中华民族优良美德,2010年3月5日下午,国际教育学院学生志愿者齐聚国教学院办公室,积极参加了本次义务打扫活动。

活动过程中,各部长不畏辛苦,认真清洁办公桌,将办公用具整理得井井有条,热心的女生还将办公室沙发套进行了拆洗。打扫地面时,大家更不放过任何死角。经过大家的共同努力,整个办公室焕然一新,得到了老师们的一致称赞。
    此次活动展现了新学期里师生们崭新的精神面貌,拉近了师生间的距离,增进了师生真挚的情谊,更把雷锋精神落实到了实处,在学习雷锋月中留下难忘回忆。