国际教育学院举办英语四级讲座

发布时间:2010-03-19文章作者:李少凯审核:丝路书院浏览次数:54

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

为了提高同学们的英语学习水平,迎接即将到来的四级考试,3月18日,国教学院举行了新东方英语四级学习讲座。

讲座邀请了新东方的两位著名老师,国际教育学院08、09级同学积极参加。即使是枯燥的解题技巧和方法,新东方老师也能用通俗易懂的形式娓娓道来,他们热情洋溢、幽默十足的话语,使同学们笑声此彼起伏,在愉快的气氛下,同学们学会了怎样提高口语,怎样扩大词汇量,怎样在四级考试中脱颖而出,怎样应付四级考试的技巧。

此次讲座让同学们获得了更丰富的知识,并使大家充满信心面对前方的挑战。