欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育学院举行第四期党校开班典礼

发布时间:2010-04-01文章作者:梁璐 审核:丝路书院浏览次数:56

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

3月31日中午,在组织部的精心筹划下,国教学院如期举行第四期党校开班典礼。

组织部正副部长向50多名入党积极分子宣读了《关于国教学院第四期党校的通知,希望学员们阿充分认识入党积极分子培训班工作的重要性和必要性,端正入党动机,认真学习,积极探讨课堂内容,对照党员条件和要求,努力找寻差距.

此次党课培训为广大入党分子提供了一个 很好的学习机会,望同学们以此次党校作为新的起点,坚定信念,锻炼、成长并完善自我,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。