欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育学院举办出国留学说明会

发布时间:2010-04-14文章作者:张敏 审核:丝路书院浏览次数:54

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

4月12日晚,由国教学院主办的“出国留学说明会”在幸福校区第一报告厅举行。中国教育服务中心英美中方招生代表、加拿大剑智文理学院中方招生代表、北京雅思校长应邀到会。国教学院400多名学生参加说明会。国教院党总支书记孙国罡主持会议并致词。

来自英美和加拿大的招生代表分别讲述了出国留学的前景、相关学校的专业特色、留学生就业情况,展示了出国留学学生在海外学习、生活和工作的图文信息。北京雅思校长杨溯做了雅思培训说明,并就与我院继续合作开展雅思技能培训班提出设想。
    国际教育学院院长冯湘对学生的学习目标、学院对出国留学的优惠政策及就业做了具体的说明和指导,鼓励同学们在学好专业的同时努力学习英语,提高自身素质,为以后的发展打下坚实的基础。