国际教育学院举行“温馨家园”宿舍评比大赛

发布时间:2010-04-16文章作者:刘北江审核:丝路书院浏览次数:59

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

近日来,为了美化同学们的生活环境,提高宿舍卫生规范标准,达到丰富校园文化生活的目的,国际教育学院女工部开展了一次为期20天的“温馨家园”宿舍装扮比赛。

此次比赛采取严格的量化评比标准,要求宿舍物品统一摆放整齐,地面整洁无杂物死角。国教学院学生经过充足的准备,根据宿舍集体意向对自己的居住环境进行一定程度的装饰布局。同学们精心折叠的各式折纸及购买的鲜花、图画点缀了宿舍,温暖了生活氛围。国教学院女工部4月15日下午对幸福、康复两个校区进行了认真检查,评选出标准宿舍、文明宿舍、优秀宿舍和个人奖项,给予相应奖励。
    参加本次活动的评委老师表示,在“温馨家园”宿舍装扮比赛中,同学们积极行动,用心装饰,达到了比赛应有的效果,并希望这种热爱宿舍、文明家园的风气继续保持下去。