我院举行第四届“铁院杯”排球联赛

发布时间:2010-04-21文章作者:魏晶晶 审核:丝路书院浏览次数:55

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

为了进一步丰富我院学生的文体活动,促进同学们之间的交流,构建和谐校园,国际教育学院与护理系于4月19日下午,在康复校区操场举行了“铁院杯”排球联谊赛。

比赛现场,两系代表纷纷展露身手,选手们精彩的发球、传球、垫球和扣球等一系列的动作在空中划出了一道道优美的弧线,拉拉队队员的呐喊、助威声更点燃了参赛队员的比赛热情并一度将比赛推向高潮,比赛结束后,两队队员相互握手以示“友谊第一,比赛第二”的精神。

据悉,“铁院杯”排球联赛现已成为我院系列品牌文化活动的重要一项,它的顺利举行不仅提高了同学们的身体素质,而且增进了同学之间的友谊。