欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

ING学社邀请新东方老师到我院讲座

发布时间:2010-05-13文章作者:李晓晴审核:丝路书院浏览次数:57

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

大学英语四级考试临近,为增强同学们对四级考试的了解,5月7日,国教学院ING学社邀请了郑州新东方英语学校的专业老师到我校做了一场有关四级考试备考技巧的讲座。

当晚康复校区多功能厅内座无虚席,新东方老师妙语连珠,学生们笑语不断。毕姗姗老师从极简单的同外国人打招呼说起,教给同学们目前流行的几句问候语,很具实用性;崔晨艳老师则用诙谐幽默的语言教导同学们考四级要做的各项准备,其间不断列举一些成功的例子来鼓励同学们,整个讲座欢声不断,笑语连连,同学们在不知不觉中就学到许多做题技巧。

最后,讲座在热烈的掌声中结束。