欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

我院举行“激情岁月”诗歌朗诵比赛

发布时间:2010-05-17文章作者:审核:丝路书院浏览次数:51

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

为了活跃校园文化氛围,丰富大学生的文化生活,郑铁大学生诗社联合药学系青年马克思主义社团举办了“激情岁月”诗歌朗诵比赛。并于5月15日中午在幸福校区举行了初赛。

此次活动受到了全院热爱诗文朗诵的学子们的热烈追捧。各系同学踊跃报名,参加到比赛当中。当日共有一百多名同学参赛,整个赛场气氛轻松活跃。选手们或以爱国题材诗歌慷慨激昂,或以抒情诗婉婉道来。评委与选手们都进一步体会到诗文欣赏的魅力,并学到了一定的朗诵技巧。

据悉,大学生诗社将在初赛中选出优秀选手继续参加5月20日的复赛。