国教学院朝阳学社举办跳棋比赛

发布时间:2010-05-17文章作者:李玉玉审核:丝路书院浏览次数:45

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

在社团文化艺术节到来之际,为丰富社团文化,愉悦同学们身心,5月12日下午,国教学院朝阳学社举办的“跳棋比赛”初赛暨复赛在幸福校区2103教室拉开序幕。全院学生积极报名并参加了此次比赛。

首先,参赛选手抽签分组,四人一组对决比赛。随着裁判的宣布,比赛正式开始,先行者从容开局,对应者积极应战,各方镇定自如,似乎对比赛都充满了必胜的信心。旁观者都屏气凝神观看这场精彩的比赛。现场气氛凝重,比赛进行顺利。据悉,此次比赛将决出8名胜出选手参加决赛。此后赛事更加精彩,敬请观看。

通过这种益智类比赛,不仅锻炼了大家的思维模式,愉悦了身心,同时也增加了友谊,促进了系级的团结。