举听说大赛,展出众才华

发布时间:2010-05-19文章作者:梁璐 审核:丝路书院浏览次数:42

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

为培养学生英语听说能力,考量学生综合素质,5月17日晚,“Show time’’英语听说大赛在康复校区大礼堂盛大举行。

大赛由国际教育学院ING学社和大学生英语演讲社联合承办,特邀我院外教Thor、Godzy等担任评委。参赛选手用声情并茂的电影配音和生动诙谐的话剧表演,给在场的观众和评委献上了一场精彩纷呈的比赛。全场师生掌声不断,欢畅淋漓。

此次大赛为同学们搭建了一个展示自我的平台,营造了学习英语的浓厚氛围,激发了同学们学习英语的热情,鼓励同学们在英语学习中取得更大进步!