欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国教雅思班开展郊游烧烤活动

发布时间:2010-05-31文章作者:审核:丝路书院浏览次数:44

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

5月29日,国教学院参加雅思特训班的所有学生在辅导员的组织下,到思念果岭举行了烧烤采风活动。应邀参加此次活动的老师有北京雅思郑州分校校长杨朔、外籍教师Thor、Edward等、国教学院院长冯湘、党支部书记孙国罡、副书记曹启勇以及教研室的各位老师。

各位同学在大自然中热情高涨,拉歌、攀岩、参观黄河缩略景观,大家全面运用所学英语知识与外教交流中西文化,全体师生积极参与其中,在轻松愉快的环境下将各项活动开展的有声有色。烧烤午餐时,大家品尝着自己烹制的美味,欢声笑语,一致表示今后要取得更好的成绩,从而争取更多的集体活动机会!

此次活动大大加强了各班同学的整体意识与团结精神,在丰富课外生活之余又巩固了专业知识,受到了同学们的广泛好评,使之成为同学们精彩大学生活中的一段美好回忆。