国际教育学院开展学生干部培训

发布时间:2010-06-01文章作者:刘北江审核:丝路书院浏览次数:49

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

5月31日下午,学生团学组织干部培训开班典礼在康复北教112举行。国教学院书记孙国罡、副书记曹启勇、学工办主任张光磊到会,学院全体学生干部参加此次开班典礼。

大会由曹书记至开幕词,孙书记在接下来的讲话中强调,本期培训将从现代技术应用、管理学、心理学三方面对学生干部们进行综合指导,提高他们的公文写作水平、计算机操作技能以及日常心理素质,从而加强他们的组织、协调、创新能力和解决实际问题的能力,提高工作的效率。

据悉,此次培训为期三天,为学生干部提供了职场业务能力的训练平台,全面充实团学干部的知识素养,更好地发挥他们在学生队伍中的排头兵的作用。