国教学院学生干部培训圆满结束

发布时间:2010-06-08文章作者:审核:丝路书院浏览次数:49

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

6月4日晚,国际教育学院为期一周的学生干部培训结业典礼在康复校区隆重举行。这次学生干部培训是为了深入贯彻上级关于做好学生干部队伍培养与建设的精神,国教学院领导班子精心组织开展的一系列培训活动。活动的目的是强化学生干部的思想政治教育,提升学生干部的管理能力。培训从“计算机办公技巧”、“公文写作规范”、“心理健康教育”、“人生职业规划”、“工作经验交流”等方面开展讲座与互动,将社会知识、工作知识与学生在校学习的理论知识有机的结合。

通过培训,广大学生干部们纷纷反应受益良多。学员毕瑞瑾说:“这次培训的知识很全面很实用,不仅提高了我们平时服务学生和完成任务的能力,而且对我以后的就业、工作也有很大帮助,希望学校提供更多的学习培训机会。”