国教学院隆重举行首届合作办学毕业生毕业典礼

发布时间:2010-06-11文章作者:张广磊 审核:丝路书院浏览次数:52

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

6月8日上午,国教学院2010届毕业生毕业典礼在第一学术报告厅隆重举行,123名毕业生盛装参加了毕业典礼。

霍尔姆斯学院史蒂芬董事长致辞

澳大利亚霍尔姆斯学院董事长史蒂芬,教学总监迈克尔·伯瑞尔,董事孙毅,我院穆瑞杰院长、付莉副院长、各系部领导和中外教师代表出席了典礼。国教学院冯湘院长主持典礼。

毕业典礼在庄严的中华人民共和国国歌声中开始。付莉副院长宣布了2010届省级、院级优秀毕业生名单,在主席台就坐的领导向获奖者颁发了荣誉证书。之后,中外双方教师代表发言,分别向毕业生表达了良好的祝愿和殷切的期望。学生代表在发言中感谢母校的教育培养,表示不辜负母校的期望,立志为祖国的现代化建设而努力奋斗。
    史蒂芬董事长和穆瑞杰院长分别致辞,鼓励各位毕业生树立远大志向,努力工作,展示作为。穆院长和澳方教学总监迈克尔·伯瑞尔共同为每一位毕业生颁发双方毕业证书并合影留念,毕业典礼在欢快的气氛中圆满结束。
    本届毕业生是我院中外合作项目的首届毕业生,标志着我院中外合作项目跨上了一个新台阶。