国际教育学院及欧亚交通学院隆重举办迎新晚会

发布时间:2010-09-21文章作者: 曹启勇、张广磊审核:丝路书院浏览次数:49

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

9月20日晚七点,国际教育学院及欧亚交通学院2010年迎新晚会在康复大礼堂隆重开幕。国际教育学院兼欧亚交通学院党政负责人、欧亚学院外籍教师及嘉宾、全体辅导员出席晚会,两院全体新生五百多人到场观看了演出。

晚会在充满异域风情的舞蹈《异域少女》中拉开了帷幕。10级新生以一曲《nobody》点燃了全场同学的激情,青春活力在这里绽放。热烈欢腾的气氛感染了来自俄罗斯的教师,他们即兴登上舞台,为大家表演了钢琴诗朗诵并以一曲原声合唱《莫斯科郊外的晚上》将现场气氛推向高潮。

一首首歌曲,一段段舞蹈,演绎着同学们饱满的自信,绽放着郑铁职院人青春的风采。晚会在舞蹈《相亲相爱的一家人》中圆满落下帷幕。