国际教育学院学生会换届选举工作圆满结束

发布时间:2010-09-30文章作者:王爽审核:丝路书院浏览次数:47

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

9月29日下午6点,国际教育学院学生会换届选举工作在康复校区北教114进行。张广磊主任、辅导员阳晓昱、橐云婷及全体学生会负责人出席了此次竞聘会并担任评委。

此次选举本着公开、公平、公正的原则,现场投票、计票、公布,并分为“自我演讲”和“评委提问”两个环节。各个部门竞选人积极踊跃上台发表竞职演讲,通过简短、流畅而具有说服力的语言来展示自己的特长和工作能力。

此次换届大会的成功举办,不仅为学生会注入了新鲜的血液,更是学院内部管理行为有效的实施的重要保证,同时对今后各个工作的顺利进行也奠定了良好的基础。