欧亚学院召开学习经验交流会

发布时间:2010-10-08文章作者:喻乐审核:丝路书院浏览次数:45

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

929晚为给新生创造更佳的学习、生活氛围。系学习部在欧亚学院召开了学习经验交流会,学习部的学长们下至个班,与新生面对面的交流,互相了解,新生积极踊跃参与,学长热情解答,气氛浓厚。
    交流会中,新生分别就学习、课余生活、交际等问题提出疑问,学长们用丰富的经验,展开讲解,引人入胜,给正处于懵懂阶段的新生很大启发,学长着重强调图书馆是大学生的学习第二渠道,本次交流会给新生们一个全面认识大学的机会,让新生们在今后的生活中明确方向,最后同学们以热烈的掌声对本次交流会表示赞同和感谢,交流会取得圆满成功。