国教/欧亚学院举行新学期团课

发布时间:2010-10-09文章作者:王爽、常虹审核:丝路书院浏览次数:46

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

10月8日晚,国教学院及欧亚学院在幸福校区第一学术报告厅举行了以“情绪调控与管理”为主题的团课,10级全体学生参加。国家一级心理咨询师张广磊老师主持讲座,在场座无虚席。

此次团课中,张老师结合心理学概念、真实案例、视频资料三管齐下的方式逐步剖析,引导大家去思考例子背后的深层含义。张老师的团课充分诠释了情绪调控与管理的重要性,并与其深入浅出的讲解为在座的师生带来了一场心灵的洗礼。

最后,团课在大家热烈的掌声中结束。本次团课不仅有助于同学们树立正确的人生观、价值观,而且促进了我们青少年的心理健康与人格完善,使我们更加愉快地度过大学的学习生活。