国际教育/欧亚学院开展学生素质拓展训练

发布时间:2010-10-19文章作者:审核:丝路书院浏览次数:45

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

10月17日,国际教育/欧亚学院组织全体团学组织干部到龙湖训练中心进行团体拓展训练。

本次拓展以“熔炼团队,挑战自我”为目的,对学生们进行了“盲人方阵、高空断桥、逃生墙”等一系列训练。每个项目对学生们来说都极具挑战,参训的50多名同学秉承意志、纪律、合作、互信的团队精神,克服险阻,战胜自我完成训练项目。对每位学生来说,这是一次难得的培训和人生经历,虽然每位同学都筋疲力尽,但在他们体内却迸发出不畏挫折、团结奋进的无穷力量,这种力量支持大家在日后的校园学习生活以及社会工作中取得更好的成绩。