国教学院志愿者协会开展爱心奉献活动

发布时间:2010-10-20文章作者:丁慧敏审核:丝路书院浏览次数:46

作 者:王 钰 审核人:孙国罡

2010年10月19日下午五点,由康复校区青年志愿者协会组织的一次以‘服务于公交车站牌’为主题的志愿者活动在康复前街开展。

参加本次活动的十名志愿者默默的在深秋的寒风中为来来往往的陌生人服务着。他们不时地微笑着提醒每一位上车的乘客要注意安全,看到老人乘车,他们都会主动扶老人上车,遇到问路的人,他们也会不厌其烦地为其指路。热心的服务感动着街道的每一个角落。他没主动提出为手脚不便的人提着重物,静静地等待公交车的举动,也让每一个人投来了赞许的目光。志愿者们诚恳的服务不仅让每位乘车的人感受到了郑州铁路职业技术学院的优良校风,也获得了路人的赞赏。

此次活动的开展,让我们深切地感受到了爱心的无限力量,也让我们相信奉献无处不有,爱心无处不在,有爱心的存在,我们的校园,我们的社会,我们的国家,将会变得更温暖可亲。